КонтактыОплатаДоставка и самовывозКак сделать заказ?
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру Более 4500 пунктов выдачи заказов по ВСЕЙ РОССИИ   Пятница 03 февраля 2023 г.
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
заказ контактных линз
Сейчас мы принимаем заказы на субботу, 4 февраля
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Регистрация
Корзина
Оформить заказ
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру » » » Отзывы покупателей
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Производители
ACUVUE®
Alcon
Amo
Avizor
Bausch+Lomb
Belmore Contact
Bescon
Clearlab
CooperVision
Dreamcon
EyeMed Technologies
Interojo
IQLens
Johnson&Johnson
Maxima Optics
Omisan
PegaVision
Sauflon
Soleko S.P.A.
VizoTeque
Медстар
Офтальм-Ренессанс
Офтальмикс
Статьи
Как ухаживать за контактными линзами
Как часто нужно заменять контактные линзы
Особенности и отличия 1-DAY ACUVUE® TRUEYE и 1-DAY ACUVUE® MOIST
Подбор линз по параметрам
Оптическая силаКривизна (мм)Диаметр (мм)Срок ношенияМатериалСодержание влаги (%)Газопроницаемость (Dk/t)
Загрузка...
Отобразить
Выберите линзы
Однодневные
Двухнедельные
Месячные
Квартальные
Длительного ношения
30 дней не снимая
Цветные и оттеночные
Карнавальные и клубные CRAZY
Торические
Мультифокальные
Средства ухода и аксессуары
Растворы для линз
Глазные капли
Энзимные очистители
Аксессуары для линз
Все о контактных линзах
Как надевать контактные линзы
Чем так популярны контактные линзы для зрения среди молодежи
Все ли капли для глаз безвредны
Мифы и факты о контактных линзах
Как обращаться с контактными линзами

Adria Color 3-Tone – отзывы покупателей

Показано 1 - 10 (всего 16 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
5 из 5 звёзд! (г Магадан) 18.11.2019

Достоинства: Отличные линзы, цвет медовый, понравился. В носке без особенностей. Положили подарочек в виде футляра для линз и жидкости для линз.Приятно.

Недостатки: Незаметила

Все супер

5 из 5 звёзд! (Москва) 15.12.2017

Достоинства: Удобные в носке, красивый цвет.

Недостатки: Нет

Цена и качество радуют.

5 из 5 звёзд! (Тула) 20.06.2017

Достоинства: Удобные, естественный цвет.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Цвет pure hazel очень близок к естественному цвету моих глаз, мне нравится)) в планах попробовать и другие цвета)

4 из 5 звёзд! (Москва) 03.08.2016

Достоинства: удобно надеваются, прочно сидят на зрачке, не чувствуются в глазах

Недостатки: плохо перекрывают свой темный цвет глаз , прозрачная область у зрачка слишком большая, из-за этого эффект цветности почти нивелируется

Купила эти линзы, основываясь на отзывах. Взяла для пробы, серые, на замену Акувью КОлорс, которые к моему большому огорчению сняты с производства. Поэтому была вынуждена искать альтернативу. Взяла для пробы Фрешлуки цветные серый стерлингоый и Адриа Колор 3 Тон серые. \n\nИз достоинств - очень удобно надеваются. Прямо в пару секунд. Это обусловлено как я поняла тем, что сама линза имеет довольно прочную текстуру и держит форму, из-за чего при надевании не расплывается по пальцу как медуза, не складывается вдвое и не выполняет других неприятных фокусов, как те же Фрешлук. При этом в глазах совершенно не чувствуется, прочно сидит на зрачке, при моргании не сползает, по глазному яблоку не ездит, в них я бы без сомнений и в бассейн пошла и с горок в аквапарке покаталась - не слетят. \n\nИз минусов, и для меня достаточно серьезных, т.к. я ношу именно цветные линзы для зрения - эффект колора совершенно нивелируется неудачно большой прозрачной областью линзы у зрачка. Почти половина родной радужки видна и из-за этого непонятно, то ли глаза полусерые, то ли полукарие, что само по себе смотрится не очень. В общем из-за этого я Адриа забраковала, ношу конечно, деньги то уплачены, но в основном дома на выходных.

3 из 5 звёзд! (Воронеж) 27.04.2016

Достоинства: Лежат хорошо, глаза не сушат.

Недостатки: 1 линза сидит отлично, но 2 безумно режет глаза, что делать не знаю. Пользуюсь линзами 1 раз. Очень разочарованна, больше покупать не буду.

Режет глаз безумно, промывала по несколько раз, пробовала и так и сяк, ничего не помогает(((

4 из 5 звёзд! (Кашира) 12.04.2016

Достоинства: Заказывала второй раз, мне очень понравились

Недостатки: Цветов мало для + и еще доставка в Каширу только почтой.

заказывала второй раз и подруга попросила ей заказать тоже. К сожалению её пара оказалась бракованой а свои я еще не открывала, надеюсь что мои будут нормальныенормальные.

3 из 5 звёзд! (Брянск) 16.02.2016

Достоинства: удобные в носке, быстрая доставка

Недостатки: на карих глазах выглядят, мягко говоря, глуповато, глаза похожи на больные или на рыбьи

заказывала зеленые и фиолетовые, на моих карих глазах выглядят лучше зеленые

1 из 5 звёзд! (Саки) 12.02.2016

Достоинства: Линзы мне вообще не понравились.Искажают изображение.

Недостатки: Линзы мне вообще не понравились.Искажают изображение.

Линзы мне вообще не понравились.Искажают изображение.

5 из 5 звёзд! (Плавск) 14.12.2015

Достоинства: Линзы очень понравились!!!! Спасибо большое!!!! Буду заказывать еще!!!

Недостатки: Недостатков нет!

нет

3 из 5 звёзд! (Йошкар-Ола) 16.11.2015

Достоинства: При носке дискомфорта нет, линза не ездит, глаза не сушит.

Недостатки: Великоват диаметр зрачковой зоны, проглядывает свой цвет глаз.

По моему мнению, линзы скорее можно отнести более к категории оттеночных, чем цветных. Мой цвет не перекрыли. Брала аметистовые, сапфировые и зеленые. Зеленые более заметны. Синий и аметистовый вообще картины не изменили, если только очень присмотреться))) При дневном освещении заметно больше, но но увы! диаметр зрачковой зоны великоват, так что цвет меняется у меня только по краям, а в середине глаза мой не очень темный карий.

Показано 1 - 10 (всего 16 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
 Вернуться Написать отзыв
  Корзина Перейти
Корзина пуста
  Скидки Перейти
Biotrue (300 мл)
Biotrue (300 мл)
690 р.
540 р.
  Рекомендуемые Перейти
Adria Sport
Adria Sport
990 р.
  Отзывы Перейти
Adria Color 3-Tone
Цена и качество радуют....
5 из 5 звёзд!
  Вопросы и ответы  

Очки и контактные линзы ›

Общие вопросы ›

Путешественникам ›

  Новые вопросы  

Могу ли я носить мягкие контактные линзы при астигматизме?

Нужно ли посещать офтальмолога каждый год?

Можно ли использовать воду из под крана для очищения контактных линз вместо специального раствора?