КонтактыОплатаДоставка и самовывозКак сделать заказ?
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру Более 3000 пунктов выдачи заказов по ВСЕЙ РОССИИ   Пятница 23 августа 2019 г.
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
заказ контактных линз
Сейчас мы принимаем заказы на субботу, 24 августа
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Регистрация
Корзина
Оформить заказ
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру » » » Отзывы покупателей
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Производители
ACUVUE®
Alcon
Amo
Avizor
Bausch+Lomb
Belmore Contact
Bescon
Clearlab
CooperVision
Dreamcon
EyeMed Technologies
Interojo
IQLens
Johnson&Johnson
Maxima Optics
Omisan
PegaVision
Sauflon
Soleko S.P.A.
VizoTeque
Медстар
Офтальмикс
Статьи
Особенности и отличия 1-DAY ACUVUE® TRUEYE и 1-DAY ACUVUE® MOIST
Как часто нужно заменять контактные линзы
Как ухаживать за контактными линзами
Подбор линз по параметрам
Оптическая силаКривизна (мм)Диаметр (мм)Срок ношенияМатериалСодержание влаги (%)Газопроницаемость (Dk/t)
Загрузка...
Отобразить
Выберите линзы
Однодневные
Двухнедельные
Месячные
Квартальные
Длительного ношения
30 дней не снимая
Цветные и оттеночные
Карнавальные и клубные CRAZY
Торические
Мультифокальные
Средства ухода и аксессуары
Растворы для линз
Глазные капли
Энзимные очистители
Аксессуары для линз
Все о контактных линзах
Как правильно использовать капли Alcon в повседневном обиходе
Чем линзы Alcon отличаются от других
Как подобрать контактные линзы
Мифы и факты о контактных линзах
Как подобрать натуральные капли для глаз

Adria Glamorous – отзывы покупателей

Показано 1 - 10 (всего 25 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
5 из 5 звёзд! (Тамбов) 12.04.2019

Достоинства: Заказываю уже второй раз. И буду заказывать снова, если цена на мои линзы в этом магазине не вырастет. Очень нравятся сервис и простота заказа. Предусмотрены удобные способы доставки и оплаты. В общем всё так, как и должно быть.

Недостатки: Недостатков не обнаружил.

После заказа оба раза перезванивал менеджер для подтверждения. один раз линз не оказалось, девушка позвонила и сказала, что их нет, но оповестит, когда появятся. Через несколько месяцев они появились и мне действительно перезвонили. Было уже неактуально, но всё же это высокий уровень сервиса, я считаю. Желаю развиваться дальше! =)

2 из 5 звёзд! (Г. Люберцы) 12.10.2017

Достоинства: Хорошая фирма производитель, высокое качество

Недостатки: Смотрятся ну совсем неестественно

Когда я одела эти линзы, я была в шоке от увиденного. Смотрятся ну вообще неестественно, я бы даже сказала что мне стало страшно от увиденного. Самые нормальные линзы у данного производителя- это -2 тона

5 из 5 звёзд! (Борисоглебск) 25.08.2017

Достоинства: Не чувствуется на глазах,не плавают в глазах,нет ощущения сухости глаз,перекрывают мои карие) Глаз зрительно больше и этого эффекта я и ждала!

Недостатки: Недостатков не нашла.

Я довольна как слон:) Ношу и стреляю глазками:D Называют пучеглазой:D\nЗаказывала зеленые,в другой раз хочу попробовать голубой:)

5 из 5 звёзд! (Абакан) 09.08.2017

Достоинства: На глазах сидят очень удобно,не "ерзают" как говорится. Очень естественно смотрятся. Мои глаза-карие,но линзы перекрыли мой цвет.

Недостатки: Как по мне-немного "суховаты" приходится закапывать глаза. Но это не такая уж и трагедия.

Спасибо большое. Пришли в срок. Обязательно буду всем советовать и пользоваться сама.

5 из 5 звёзд! (Дмитров) 28.10.2016

Достоинства: Отличные линзы!

Недостатки: Недостатков в ношении линз нет.

Покупаю уже третий раз, мне и окружающим очень нравятся. Глаза не устают, приходя домой иногда забываю, что я в линзах. Хороший и качественный продукт.

4 из 5 звёзд! (Москва) 25.10.2016

Достоинства: Не сползают при моргании, перекрывают мой тёмный цвет, визуально увеличивают глаза.

Недостатки: Покупаю тут эти линзы уже три года. Качество всегда было на высоте. Но... Сегодня привезли мой очередной заказ: голубые и бирюзовые. Сразу бросилось в глаза, что прорисовка радужки очень грубая, топорная. Сравнила со старыми из этого же магазина - так и есть. Прежние линзы безупречны. Жаль(

После 2-х месяцев носки уже чувствуется дискомфорт. Поменяла раствор, посмотрю, возможно поможет.

5 из 5 звёзд! (Зеленоград) 28.07.2016

Достоинства: Перекроют что угодно

Недостатки: Хоть они и достаточно удобные, под конец дня в них не слишком комфортно

Получаются невероятно яркие аниме глаза. Отлично подойдут для праздников, а так же молодым девушкам, которые хотят выглядеть ярко.

3 из 5 звёзд! (Куркино) 11.06.2016

Достоинства: Срок ношения

Недостатки: Неестественный цвет

заказывала зеленые, глаза у меня тоже зелёные, в итоге я инопланетянин )) очень неестественно и плавают в глазах. Не знаю, буду ли носить, но бабулек скандальных на лавочке напугаю )))))))))))))

5 из 5 звёзд! (Москва) 21.04.2016

Достоинства: удобные, практичные

Недостатки: недостатков нету, может хочется еще чуть ярче цвет

Мне линзы очень нравятся! Покупала голубые, зеленые, золотые! Мои карие глаза перекрывают) Глаза кукольные, что мне безумно нравится, многие останавливают свой взгляд))))

4 из 5 звёзд! (Москва) 28.09.2015

Достоинства: Купила зеленые. На мои карте глаза смотрятся очень темно но мне это нравится. Удобные. И за такую цену три месяца носки выгодно. Ношу весь день. Довольна но лучше цветные не носить больше 6-8 часов. Глаза устают

Недостатки: Жесткие.но это как все линзы трехмесячные.

Раньше брала более дорогие- разницы почти нет.

Показано 1 - 10 (всего 25 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
Вернуться Написать отзыв
  Корзина Перейти
Корзина пуста
  Скидки Перейти
Proclear Sphere
Proclear Sphere
1150 р.
1120 р.
  Новинки Перейти
HERA Gold
HERA Gold
900 р.
  Рекомендуемые Перейти
Adria Glamorous
Adria Glamorous
1090 р.
  Отзывы Перейти
Adria Glamorous
Покупаю уже третий раз, мне и окружающим очень нравятся. Глаза не устают, приходя домой иногда забываю, что я в линзах. Хороший и качественный продукт....
5 из 5 звёзд!
  Вопросы и ответы  

1-DAY ACUVUE® DEFINE® ›

Очки и контактные линзы ›

Общие вопросы ›

Путешественникам ›

  Новые вопросы  

Что такое линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® и их отличие от цветных контактных линз?

Где можно приобрести линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE®?

Могу ли я носить мягкие контактные линзы при астигматизме?