КонтактыОплатаДоставка и самовывозКак сделать заказ?
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру Более 3000 пунктов выдачи заказов по ВСЕЙ РОССИИ   Воскресенье 13 июня 2021 г.
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
заказ контактных линз
Сейчас мы принимаем заказы на среду, 16 июня
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Регистрация
Корзина
Оформить заказ
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру » » » Отзывы покупателей
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Производители
ACUVUE®
Alcon
Amo
Avizor
Bausch+Lomb
Belmore Contact
Bescon
Clearlab
CooperVision
Dreamcon
EyeMed Technologies
Interojo
IQLens
Johnson&Johnson
Maxima Optics
Omisan
PegaVision
Sauflon
Soleko S.P.A.
VizoTeque
Медстар
Офтальм-Ренессанс
Офтальмикс
Статьи
Как часто нужно заменять контактные линзы
Особенности и отличия 1-DAY ACUVUE® TRUEYE и 1-DAY ACUVUE® MOIST
Как ухаживать за контактными линзами
Подбор линз по параметрам
Оптическая силаКривизна (мм)Диаметр (мм)Срок ношенияМатериалСодержание влаги (%)Газопроницаемость (Dk/t)
Загрузка...
Отобразить
Выберите линзы
Однодневные
Двухнедельные
Месячные
Квартальные
Длительного ношения
30 дней не снимая
Цветные и оттеночные
Карнавальные и клубные CRAZY
Торические
Мультифокальные
Средства ухода и аксессуары
Растворы для линз
Глазные капли
Энзимные очистители
Аксессуары для линз
Все о контактных линзах
Все ли капли для глаз безвредны
Чем так популярны контактные линзы для зрения среди молодежи
Как подобрать натуральные капли для глаз
Как подобрать контактные линзы
Почему контактные линзы

Adria Glamorous – отзывы покупателей

Показано 1 - 10 (всего 26 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
5 из 5 звёзд! (Москва) 28.08.2020

Достоинства: Все понравилось

Недостатки: Спасибо

Положительные

5 из 5 звёзд! (Тамбов) 12.04.2019

Достоинства: Заказываю уже второй раз. И буду заказывать снова, если цена на мои линзы в этом магазине не вырастет. Очень нравятся сервис и простота заказа. Предусмотрены удобные способы доставки и оплаты. В общем всё так, как и должно быть.

Недостатки: Недостатков не обнаружил.

После заказа оба раза перезванивал менеджер для подтверждения. один раз линз не оказалось, девушка позвонила и сказала, что их нет, но оповестит, когда появятся. Через несколько месяцев они появились и мне действительно перезвонили. Было уже неактуально, но всё же это высокий уровень сервиса, я считаю. Желаю развиваться дальше! =)

2 из 5 звёзд! (Г. Люберцы) 12.10.2017

Достоинства: Хорошая фирма производитель, высокое качество

Недостатки: Смотрятся ну совсем неестественно

Когда я одела эти линзы, я была в шоке от увиденного. Смотрятся ну вообще неестественно, я бы даже сказала что мне стало страшно от увиденного. Самые нормальные линзы у данного производителя- это -2 тона

5 из 5 звёзд! (Борисоглебск) 25.08.2017

Достоинства: Не чувствуется на глазах,не плавают в глазах,нет ощущения сухости глаз,перекрывают мои карие) Глаз зрительно больше и этого эффекта я и ждала!

Недостатки: Недостатков не нашла.

Я довольна как слон:) Ношу и стреляю глазками:D Называют пучеглазой:D\nЗаказывала зеленые,в другой раз хочу попробовать голубой:)

5 из 5 звёзд! (Абакан) 09.08.2017

Достоинства: На глазах сидят очень удобно,не "ерзают" как говорится. Очень естественно смотрятся. Мои глаза-карие,но линзы перекрыли мой цвет.

Недостатки: Как по мне-немного "суховаты" приходится закапывать глаза. Но это не такая уж и трагедия.

Спасибо большое. Пришли в срок. Обязательно буду всем советовать и пользоваться сама.

5 из 5 звёзд! (Дмитров) 28.10.2016

Достоинства: Отличные линзы!

Недостатки: Недостатков в ношении линз нет.

Покупаю уже третий раз, мне и окружающим очень нравятся. Глаза не устают, приходя домой иногда забываю, что я в линзах. Хороший и качественный продукт.

4 из 5 звёзд! (Москва) 25.10.2016

Достоинства: Не сползают при моргании, перекрывают мой тёмный цвет, визуально увеличивают глаза.

Недостатки: Покупаю тут эти линзы уже три года. Качество всегда было на высоте. Но... Сегодня привезли мой очередной заказ: голубые и бирюзовые. Сразу бросилось в глаза, что прорисовка радужки очень грубая, топорная. Сравнила со старыми из этого же магазина - так и есть. Прежние линзы безупречны. Жаль(

После 2-х месяцев носки уже чувствуется дискомфорт. Поменяла раствор, посмотрю, возможно поможет.

5 из 5 звёзд! (Зеленоград) 28.07.2016

Достоинства: Перекроют что угодно

Недостатки: Хоть они и достаточно удобные, под конец дня в них не слишком комфортно

Получаются невероятно яркие аниме глаза. Отлично подойдут для праздников, а так же молодым девушкам, которые хотят выглядеть ярко.

3 из 5 звёзд! (Куркино) 11.06.2016

Достоинства: Срок ношения

Недостатки: Неестественный цвет

заказывала зеленые, глаза у меня тоже зелёные, в итоге я инопланетянин )) очень неестественно и плавают в глазах. Не знаю, буду ли носить, но бабулек скандальных на лавочке напугаю )))))))))))))

5 из 5 звёзд! (Москва) 21.04.2016

Достоинства: удобные, практичные

Недостатки: недостатков нету, может хочется еще чуть ярче цвет

Мне линзы очень нравятся! Покупала голубые, зеленые, золотые! Мои карие глаза перекрывают) Глаза кукольные, что мне безумно нравится, многие останавливают свой взгляд))))

Показано 1 - 10 (всего 26 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
 Вернуться Написать отзыв
  Корзина Перейти
Корзина пуста
  Скидки Перейти
COMPLETE RevitaLens (360 мл)
COMPLETE RevitaLens (360 мл)
490 р.
50 р.
  Новинки Перейти
ACUVUE RevitaLens (300 мл)
ACUVUE RevitaLens (300 мл)
390 р.
  Рекомендуемые Перейти
Dailies AquaComfort Plus (90 линз)
Dailies AquaComfort Plus (90 линз)
3100 р.
  Отзывы Перейти
Adria Glamorous
После 2-х месяцев носки уже чувствуется дискомфорт. Поменяла раствор, посмотрю, возможно поможет....
4 из 5 звёзд!
  Вопросы и ответы  

Очки и контактные линзы ›

Общие вопросы ›

Путешественникам ›

  Новые вопросы  

Могу ли я носить мягкие контактные линзы при астигматизме?

Нужно ли посещать офтальмолога каждый год?

Можно ли использовать воду из под крана для очищения контактных линз вместо специального раствора?