КонтактыОплатаДоставка и самовывозКак сделать заказ?
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру Более 2500 пунктов выдачи заказов по ВСЕЙ РОССИИ   Четверг 23 мая 2019 г.
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
заказ контактных линз
Сейчас мы принимаем заказы на пятницу, 24 мая
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Регистрация
Корзина
Оформить заказ
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру » » » Отзывы покупателей
Интернет-магазин контактных линз Пара Линз.ру
Производители
ACUVUE®
Alcon
Amo
Avizor
Bausch+Lomb
Belmore Contact
Bescon
Clearlab
CooperVision
Dreamcon
EyeMed Technologies
Interojo
IQLens
Johnson&Johnson
Maxima Optics
Omisan
PegaVision
Sauflon
Soleko S.P.A.
VizoTeque
Медстар
Офтальмикс
Статьи
Как ухаживать за контактными линзами
Особенности и отличия 1-DAY ACUVUE® TRUEYE и 1-DAY ACUVUE® MOIST
Как часто нужно заменять контактные линзы
Подбор линз по параметрам
Оптическая силаКривизна (мм)Диаметр (мм)Срок ношенияМатериалСодержание влаги (%)Газопроницаемость (Dk/t)
Загрузка...
Отобразить
Выберите линзы
Однодневные
Двухнедельные
Месячные
Квартальные
Длительного ношения
30 дней не снимая
Цветные и оттеночные
Карнавальные и клубные CRAZY
Торические
Мультифокальные
Средства ухода и аксессуары
Растворы для линз
Глазные капли
Энзимные очистители
Аксессуары для линз
Все о контактных линзах
Как надевать контактные линзы
Отличительные особенности контактных линз Acuvue
Почему контактные линзы
Типы контактных линз
Как снимать контактные линзы

Biotrue – отзывы покупателей

Показано 1 - 10 (всего 13 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
5 из 5 звёзд! (Ростов на Дону) 01.03.2018

Достоинства: Отличный раствор

Недостатки: Их нет

Рекомендую

5 из 5 звёзд! (Москва) 03.10.2017

Достоинства: Отличный раствор!! Не сушит, не жжет, мягкий, очень увлажняет линзы. Доволен им очень!

Недостатки: Не обнаружено!

Всем советую приобретать именно этот раствор. Пробовал множество как дорогих так и дешевых, этот реально хороший раствор и нормальное соотношение в цене!

5 из 5 звёзд! (Москва) 08.06.2017

Достоинства: Отлично очищает. По сравнению с Оптифри и Alcon, которые у меня сейчас еще в наличии, лучше. Это субъективно, конечно. Но по ощущениям после него утром линзы чистые, ничего в глазах не мешается постороннего (нет ощущение песка и того, что что-то как будто порало в глаз). В общем, пока нравится больше.

Недостатки: Отличный раствор

Отличный раствор

5 из 5 звёзд! (Армавир) 14.03.2017

Достоинства: Удобный флакон, большой объем раствора, глаза не сохли.

Недостатки: -

Носила линзы после раствора, осталась довольна, глаза не сохнут.

5 из 5 звёзд! (Москва) 01.11.2016

Достоинства: Удобно брать с собой, хорошо очищает и увлажняет линзы, подходит по стоимости

Недостатки: Не замечала

Это мой любимый и единственный раствор, постоянно его покупаю. Biotrue очень хорошо увлажняет и очищает линзы, в итоге в линзах глаза не сохнут даже в условиях очень сухого воздуха. Рекомендую!

5 из 5 звёзд! (Тверь) 05.09.2016

Достоинства: Отличный раствор!

Недостатки: Нет

Покупаю этот раствор последние четыре месяца. Срок ношения моих линз 1 месяц. Раствором полностью довольна! Радует наличие упаковки 120 мл, удобно брать в дорогу.

5 из 5 звёзд! (Москва) 30.08.2016

Достоинства: Очень хороший раствор, линзы легко очищаются, делаются приятными для ношения. Покупала раствор вместе с линзами PureVision2 HD и получила селфи-палку в подарок!

Недостатки: Мне всё нравится.

Пользуюсь подобным раствором уже несколько лет, всё устраивает.

5 из 5 звёзд! (Москва) 25.07.2016

Достоинства: Большое содержание влаги, сделаны из гипер геля, не чувствуются на глазах, хорошо и надолго увлажняют глаза

Недостатки: для меня нет

На эти однодневные линзы перешла из-за того, что после года ношения своих линз продленного ношения стала появляться такая проблема, как сухость глаз. Страдать синдромом сухого глаза мне совсем не хотелось, поэтому стала искать линзы с хорошим увлажнением. Нашла однодневные Биотру ван дей, которые имеют содержание влаги в размере 78 процентов. В этих линзах у меня как раз глаза теперь не сохнут и увлажнены в течение всего дня. Это как раз то, что я хотела. Плюс эти линзы совсем не чувствуются на глазах.

5 из 5 звёзд! (Питер) 11.07.2016

Достоинства: Мне нравятся, я довольна

Недостатки: нет

Мне нравятся, я довольна

5 из 5 звёзд! (Самара) 19.04.2016

Достоинства: Очень долго сохраняется чувство комфорта, не раздражает глаза и отлично очищает сами линзы.

Недостатки: не нашла

Периодически были неудбства при ношении линз, даже обратилась к офтальмологу, он мне и порекомендовал сменить раствор на Biotrue - осталась очень довольна, ведь в составе многими любимая гиалуроновая кислота, поэтому такое естественное увлажнение и получается.

Показано 1 - 10 (всего 13 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Вернуться Написать отзыв
  Корзина Перейти
Корзина пуста
  Скидки Перейти
Proclear 1 day
Proclear 1 day
1260 р.
1220 р.
  Новинки Перейти
HERA Premium (3 Tone)
HERA Premium (3 Tone)
800 р.
  Рекомендуемые Перейти
1-Day Acuvue Define
1-Day Acuvue Define
1610 р.
  Отзывы Перейти
Biotrue
Пользуюсь подобным раствором уже несколько лет, всё устраивает....
5 из 5 звёзд!
  Вопросы и ответы  

1-DAY ACUVUE® DEFINE® ›

Очки и контактные линзы ›

Общие вопросы ›

Путешественникам ›

  Новые вопросы  

Что такое линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® и их отличие от цветных контактных линз?

Где можно приобрести линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE®?

Могу ли я носить мягкие контактные линзы при астигматизме?